Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Крем-суп из печеной тыквы с молочной пенкой
Крем-суп из печеной тыквы с молочной пенкой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 - 4 порции:
Как приготовить - Крем-суп из печеной тыквы с молочной пенкой.Духовку нагреть до 200 ° С. Большой противень выложить бумагой для выпечки. Тыкву промыть, разрезать на несколько небольших кусков, очистить от кожи и удалить семена. Оставить только одну мякоть. Тыкву нарезать 2 см кубиками, посыпать солью, положить в миску, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Выложить на противень и поставить в духовку. Выпекать в течение ок. 45 минут, следя за тем, чтобы тыква не пригорела. Если выпекать меньше тыквы, она может быть готова раньше. Запеченную тыкву положить в емкость блендера, добавить взбитое молоко (половину количества), горячий бульон, апельсиновый сок и измельчить на гладкий крем на высоких оборотах. При необходимости приправить солью. Подготовить масло шалфейное: на маленькой сковородке растопить сливочное масло, положить веточку шалфея и жарить на слабом огне в течение нескольких минут, пока шалфей не станет хрустящим. Подогретый суп налить в миски, украсить пеной из молока, полить маслом шалфейным с жареным шалфеем и посыпать свежемолотым цветным перцем. Рецепт (Крем-суп с молочной пенкой из печеной тыквы) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (20.03.2016)
Просмотров: 425 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: