Бутерброд с сардинами, маслом и зеленым луком - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Бутерброд с сардинами, маслом и зеленым луком
Бутерброд с сардинами, маслом

Бутерброд с сардинами, маслом и зеленым луком - рецепт с фото.


Из сардин и сливочного масла делаем пасту и намазываем ей ломтики ржаного хлеба. Посыпаем зеленым луком. Подаем с яйцом всмятку, или с ломтиками яйца, сваренного вкрутую, расположенными непосредственно на пасте. Рекомендую. Быстрый и вкусный набор для завтрака.

Ингредиенты для рецепта на 4 шт:

  • 4 яйца всмятку
  • 1 банка сардин в масле
  • 60 г мягкого сливочного масла
  • зеленый лук, мелко нарезанный
  • свежемолотый черный перец, морская соль

Как приготовить - Бутерброд с сардинами, маслом и луком.


Сардины размять вилкой, добавить мягкое сливочное масло и все вместе растереть. Ломтики ржаного хлеба смазать пастой из сардины, посыпать зеленым луком, перцем, а также солью по вкусу. Подавать с яйцами сваренными всмятку (4 минуты в кипящей воде), или яйцами сваренными вкрутую (8 минут в кипящей воде), нарезать их на ломтики и уложить на бутерброды смазанные пастой из сардины.

Как приготовить - Бутерброд с сардинами
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (20.04.2016) Просмотров: 328
| Теги: Холодные закуски, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: