Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Салат с жареной печенью птицы и малиновым соусом
Салат с жареной печенью птицы и малиновым соусом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Салат с жареной печенью птицы и малиновым соусом.Печенку очистить от волокон и возможных сухожилий. Вымыть ее под водой и осушить на кухонном полотенце. Разогреть тефлоновую сковороду и налить 2 столовые ложки оливкового масла. Печенку из птицы посыпать мукой и обжарить на сковороде. Перевернуть печень на другую сторону и только теперь приправить ее солью и перцем и полить бальзамическим кремом. Добавить сливочное масло и еще чуть-чуть разогреть печенку. Зелень петрушки покрошить и посыпать ей печенку. Овощи для украшения салата вымыть. Помидоры разрезать пополам, а лук нарезать в тонкую полоску. В миске смешать малиновое варенье с лимонным соком, уксусом и оливковым маслом. Приправить свеже молотым перцем и солью. Смесь салатов смешать в миске с оставшимся оливковым маслом и несколькими каплями бальзамического крема. Уложить на блюдо и украсить помидорами и красным луком. Печенку разложить вокруг салата. Все полить малиновым соусом. Рецепт (Салат с жареной печенью птицы и малиновым соусом) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (11.07.2016)
Просмотров: 442 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: