Салат с жареной печенью птицы и малиновым соусом - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Салат с жареной печенью птицы и малиновым соусом
Салат с жареной печенью птицы и малиновым соусом - рецепт с фото

Салат с жареной печенью птицы и малиновым соусом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 1 упаковка смеси салатов
  • 150 г печени птицы
  • 20 г пшеничной муки
  • 50 г малинового варенья
  • 40 мл оливкового масла
  • сок из 1/2 лимона
  • 10 мл винного уксуса
  • 1/4 пучка петрушки
  • 20 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка бальзамического крема
  • украшение : 2 помидора черри и полоски из красного лука
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Салат с жареной печенью птицы и малиновым соусом.


Печенку очистить от волокон и возможных сухожилий. Вымыть ее под водой и осушить на кухонном полотенце. Разогреть тефлоновую сковороду и налить 2 столовые ложки оливкового масла. Печенку из птицы посыпать мукой и обжарить на сковороде. Перевернуть печень на другую сторону и только теперь приправить ее солью и перцем и полить бальзамическим кремом. Добавить сливочное масло и еще чуть-чуть разогреть печенку.

Зелень петрушки покрошить и посыпать ей печенку. Овощи для украшения салата вымыть. Помидоры разрезать пополам, а лук нарезать в тонкую полоску. В миске смешать малиновое варенье с лимонным соком, уксусом и оливковым маслом. Приправить свеже молотым перцем и солью. Смесь салатов смешать в миске с оставшимся оливковым маслом и несколькими каплями бальзамического крема. Уложить на блюдо и украсить помидорами и красным луком. Печенку разложить вокруг салата. Все полить малиновым соусом. Рецепт (Салат с жареной печенью птицы и малиновым соусом) готов!

Рецепт Салат с жареной печенью птицы и малиновым соусом
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (11.07.2016) Просмотров: 412
| Теги: Салаты с курицей, птицей, салаты с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: