Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Сладко-пряный салат с запеченным баклажаном и свеклой
Сладко-пряный салат с запеченным баклажаном и свеклой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Сладко-пряный салат с баклажаном и свеклой.1. Вымыть свеклу и завернуть ее в фольгу. Запекать ее в разогретой заранее духовке при температуре 180°C примерно час или до тех пор, пока не станет мягкой. 2. По истечении половины времени приготовления, с кусочков баклажанов собрать соль и влагу. Положить на противень для выпечки. Окропить оливковым маслом и запекать рядом со свеклой до тех пор, пока не станут мягкими и слегка запекутся. В конце приготовления добавить перец чили. 3. На слабом огне разогреть 120 мл оливкового масла. Добавить лимонную траву, чеснок, листья карри и семена фенхеля. Жарить в течение нескольких минут. Добавить гарама масала и снять с огня. Добавить лимонный сок и цедру, а затем отложить в сторону. 4. Очистить свеклу от кожуры и разрезать на полумесяцы. Затем поместить ее на блюдо. Добавить баклажаны, перец чили и нарезанный ломтиками лук. 5. Овощи окропить оливковым маслом. Посыпать кинзой и приправить по вкусу. Подавать с йогуртом, который наливается с боку салата. Рецепт (Сладко-пряный салат с запеченным баклажаном и свеклой) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (25.05.2016)
Просмотров: 406 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: