Фруктовый тирамису в шоколадеРецепт - Фруктовый тирамису в шоколаде - ингредиенты:- 600 г клубники
- 80 г сахарной пудры
- 500 г сыра маскарпоне
- 200 мл взбитых сливок
- 350 мл апельсинового сока
- 250 г бисквита
- 2 столовые ложки лимонного сока
- шоколад в порошке для посыпки
Фруктовый тирамису в шоколаде - Способ приготовления: Клубнику
вымыть, очистить от стеблей. 100 г отложить, остальную мелко нарезать.
Посыпать половиной сахарной пудрой. Сливочный сыр маскарпоне, перемешать
со взбитыми сливками и нарезанной клубникой. Бисквиты по одному макать в
сок и укладывать в форме (один слой). Наверху размазать половину
крема. Затем положить второй слой бисквита и нанести остаток крема.
Накрыть пленкой, охлаждать ок. 2 часа. Остальную клубнику смешать с
оставшимся сахаром и лимонным соком. Десерт посыпать шоколадом; подавать
со ягодами клубники. Рецепт (Фруктовый тирамису в шоколаде) готов! |
|