Главная » Рецепты » Рецепты Десертов |
Крем-брюле с белым шоколадом
Крем-брюле с белым шоколадом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Крем-брюле с белым шоколадом.Духовку разогреть до 110 градусов С. Подготовить формочки. В кастрюльку влить сливки. Палочку ванили разрезать вдоль пополам, выскоблить семена ложкой. Палочку и семена ванили положить в сливки. Довести до кипения, снять с огня, дать постоять 5 минут. Добавить поломанный на кубики белый шоколад и перемешать до полного растворения шоколада. Достать пустую палочку ванили. В чистой миске смешать ложкой желтки с сахаром. Все время помешивая желтки, влить в них постепенно сливки. Масса крем-брюле готова. Массу залить в формы и поставить на решетку духовки по центру. Запекать 35-40 минут, запекать только до тех пор, пока масса не затвердеет (сильнее затвердеет, после остывания и охлаждения в холодильнике). Вынуть формы из духовки, дать остыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа или на всю ночь (десерт можно держать в холодильнике около 3 дней). Перед самой подачей посыпьте поверхность крема сахаром (примерно 1 неполная столовая ложка на 1 порцию), встряхнуть форму, распределяя сахар ровным слоем по поверхности десерта. Обжечь горелкой, растопить сахар. Украсить половинкой клубники и подавать. Рецепт (Крем-брюле с белым шоколадом) готов! | |
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (06.02.2016)
Просмотров: 512 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: