Запеченный рис с изюмом и яблоками - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Запеченный рис с изюмом и яблоками
Запеченный рис с изюмом и яблоками (фото)


Запеченный рис с изюмом и яблоками (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 200 г риса
  • 2 кислых яблока
  • 100 г изюма
  • 2 столовые ложки рома
  • 2 столовые ложки карри
  • 3 яйца
  • стакан сметаны
  • стакан молока
  • столовая ложка сахара
  • ложка сливочного масла
  • соль

Запеченный рис с изюмом и яблоками - Как приготовить:


Изюм замочить в роме, процедить. Яблоки вымыть, разрезать на четыре части, удалить семена и нарезать на мелкие кусочки. Рис с добавлением карри варить 25 мин в 1,5 стакана воды. Яйца растрепать с молоком, сметаной, сахаром и солью. Рис, изюм и яблоки перемешать в смазанной маслом форме жаропрочной и полить смесью яичной. Печь 30-40 мин при темп. 180°C.

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (21.12.2014) Просмотров: 514
| Теги: Десерты с фото, фруктовый десерт | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: