Запеченный рис с изюмом и яблоками (фото)Ингредиенты для рецепта:- 200 г риса
- 2 кислых яблока
- 100 г изюма
- 2 столовые ложки рома
- 2 столовые ложки карри
- 3 яйца
- стакан сметаны
- стакан молока
- столовая ложка сахара
- ложка сливочного масла
- соль
Запеченный рис с изюмом и яблоками - Как приготовить: Изюм
замочить в роме, процедить. Яблоки вымыть, разрезать на четыре части,
удалить семена и нарезать на мелкие кусочки. Рис с добавлением карри
варить 25 мин в 1,5 стакана воды. Яйца растрепать с молоком, сметаной,
сахаром и солью. Рис, изюм и яблоки перемешать в смазанной маслом форме
жаропрочной и полить смесью яичной. Печь 30-40 мин при темп. 180°C. |
|