Ни малейшего сомнения, что употребление чая является обычным явлением и
пользуется большой популярностью. Целое
искусство, заключается в том, чтобы приготовить его надлежащим
образом, а также выбирать продукты с лучшим качеством. Кроме того,
очень важно, чтобы заваривать чай на время, которое указано специально
для его вида. Подсказки
помещаются очень часто на упаковке, где также найти более подробную
информацию о свойства хранения чая в течение определенного времени.
Однако, как хорошо, когда пьем теплый чай в зимний период, а холодный
чай в летнее время. Его подготовка не займет много времени, а
достигнутый эффект может отлично помочь нам утолить жажду. Как сделать
холодный чай? Уже сейчас в разделе рецепт холодный чай, вы это узнаете.
Холодный чай - ингредиенты:
- 2 столовые ложки зеленого чайного листа,
- 12 кубиков льда,
- горсть свежих листьев мяты,
- 2 столовые ложки сахара,
- 1 лимон.
Холодный чай - Способ приготовления:
Листья
чая залить 2 л воды, имеющей около 80 градусов C. Чай заваривать около
2-3 минут, Затем мы отставляем на время чтобы охладить его. Следующим
шагом будет добавление в чай 2 столовые ложки коричневого или белого
сахара. Остается только залить кубики
льда чаем, к нему добавить мяту, кусочки лимона и готово. Если
не пьете все сразу, то можете чай хранить в холодильнике. Рецепт (Холодный чай) готов! |