Приготовление хлебного кваса - Рецепты Напитков
Главная » Рецепты » Рецепты Напитков
Приготовление хлебного кваса
Приготовление хлебного кваса


Приготовление хлебного кваса (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 250 г ржаного хлеба,
  • стакан сахара
  • 50 г изюма
  • 10 г дрожжей
  • лимон

Хлебный квас - Способ приготовления:


В кастрюле вскипятить 5 л воды. Хлеб нарезать на куски, подсушить в духовке или тостере. Залить горячей водой, остудить. Добавить дрожжи и сахар, перемешать, поставить в теплое место на 12 часов. Процедить. В бутылки бросить изюм и по кусочку лимона, залить квасом. Поставить в прохладное место на 24 часа. Рецепт - готов!

Категория: Рецепты Напитков | Добавил: viceroy (03.10.2013) Просмотров: 689
| Теги: Безалкогольные напитки, Напитки с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: