Грибной суп на закваске - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Грибной суп на закваске
Грибной суп на закваске - рецепт с фото

Грибной суп на закваске - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 4 моркови
  • 2 корня петрушки
  • 1/3 сельдерея
  • 1 лук-порей
  • 2 средние луковицы
  • 60 г сушеных грибов
  • 500 мл закваски для польского журека
  • 4 лаврового листа
  • 4 душистого перца
  • соль
  • перец
  • 4 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана овсяного молока
  • 2 и 1/2 л воды
  • макаронные изделия
  • зелень петрушки

Как приготовить - Грибной суп на закваске.


Грибы замочить на ночь в воде. Лук нарезать кубиками. Разогреть на сковороде масло. Добавить лук и слегка обжарить его. Добавить нарезанные грибы и готовить минуту.

Приготовить отвар. Овощи очистить, вымыть и нарезать. Бросить в воду и добавить душистый перец и лавровые листы. Все варить около 30 минут. Слить овощи.

В отвар добавить грибы и готовить минуту. Добавить в суп закваску. Налить молоко и приправить по вкусу. Подавать с макаронами и зеленью петрушки. Рецепт (Грибной суп на закваске) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (18.02.2017) Просмотров: 475
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Грибные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: