Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Летний салат с бобами и хрустящей ветчиной
Летний салат с бобами и хрустящей ветчиной - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Летний салат с бобами и ветчиной.Подготовить кастрюлю, в которой будем варить бобы. Налить в него воду и всыпать 1 чайную ложку соли. Когда вода начнет кипеть, добавить промытые бобы. Готовить около 10 минут. Процедить бобы на сите. Перелить холодной водой, чтобы быстро его остыли. Очистить каждое зерно из толстой шкурки. Очищенные бобы, переложить в миску. На сухую тефлоновую сковороду, положить ломтики ветчины. Жарить медленно на слабом огне, чтобы сделать из них хрустящие "чипсы". Чтобы ускорить процесс, можно переворачивать ветчину. Переложить на кухонное полотенце и отставить на время. Очистите морковь. С помощью овощечистки, нарезать длинными полосками прямо в миску с бобами. Лук очистить и нарезать на тонкие перья, а затем добавить в салат. Оливковое масло смешать с двумя щепотками копченой паприки и приправить салат. Добавить еще лимонный сок и перемешать. Салат слегка посолить и поперчить. Посыпать листочками кориандра и добавить в салат. Все перемешать. На блюдо уложить декоративно салат. Поломать чипсы из ветчины и украсить ими салат. Рецепт (Летний салат с бобами и хрустящей ветчиной) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (03.07.2016)
Просмотров: 452 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: