Немецкий свекольный салат "Рождество" (фото)Ингредиенты для рецепта:- сельдь соленая (филе) 1 шт.
-
вареная колбаса 250 г
-
свекла вареная 2 шт.
-
картошка вареная 4 шт.
-
маринованные огурцы 3 шт.
-
яблоко 1 шт.
-
луковица 1 шт.
-
майонез
-
уксус
-
соль
-
молотый черный перец
-
горчица
Немецкий свекольный салат "Рождество" - Как приготовить: Не совсем обычный, но вкусный и гармоничный салат - что-то среднее между
«Селедкой под шубой и винегретом. Также имеет красивое название "
Рождество". Такой салат можно приготовить на Новый год, думаю родные
будут довольны такой вкуснятиной!
Картошку и свеклу отварить и охладить. Все продукты нарезать мелкими
кубиками. Свеклу нарезать отдельно, посыпать сахаром и немножко
сбрызнуть уксусом. К другим ингредиентам добавить свеклу, поперчить,
посолить (при необходимости) и заправить смесью майонеза и горчицы. (я
на пачку майонеза добавляла 2 ч.л. горчицы). Перемешать. Перед подачей
охладить. |
|