Праздничный салат «Новогодний веночек» (фото)Ингредиенты для рецепта:-
крабовые палочки - 200 г,
-
картошка (вареная) - 2 шт.,
-
сыр - 200 г,
-
кукуруза - 1 банка,
-
яблоко - 1 шт.,
-
лук - 1 шт.,
-
уксус - 1 ч. ложка,
-
яйца - 3 шт.,
-
майонез, соль, сахар, черный молотый перец по вкусу,
-
укроп - 1 пучок,
-
красный болгарский перец для украшения.
Праздничный салат «Новогодний веночек» - Как приготовить: Яйца сварите, порежьте. Картошку, крабовые палочки, яблоко и сыр порежьте. Добавьте кукурузу (немножко оставьте для украшения). Лук порежьте, замаринуйте в уксусе с сахаром и солью на 10 минут. Добавьте в салат, посолите, поперчите. На блюдо поставьте банку, выкладывайте салат вокруг нее. Разровняйте, чтоб венок был одинаковым со всех сторон. Выложите
веночек укропом – это будут еловые ветки. Из перца вырежьте украшения –
звездочки, выложите на веночек, украсьте кукурузой. Рецепт (Праздничный
салат «Новогодний веночек») готов! |
|