Рисовый салат с виноградом (фото)Ингредиенты для рецепта:-
стакан риса
-
гроздь зеленого винограда
-
1/2 стакана замороженного горошка
-
3 столовые ложки изюма
-
3 столовые ложки миндальных хлопьев
-
3 столовые ложки оливкового масла
-
ложка винного уксуса
-
чайная ложка карри
-
соль, перец
Рисовый салат с виноградом - Как приготовить: Рис
сварить с чайной ложкой карри и соли (ок. 20 мин.). Остудить. Горошек
сварить в подсоленной воде, остудить. Виноград промыть, разрезать
пополам. Изюм ошпарить. Уксус, растереть с щепоткой соли и перца,
перемешать с растительным маслом. Рис, горох, виноград и изюм положить в
миску, полить соусом, перемешать. Посыпать миндалем.
НАШ СОВЕТ: Хлопья миндальные, будут иметь насыщенный вкус и аппетитный цвет, если подрумянить их на сухой сковороде.
|
|