Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Бигос - польский рецепт с капустой и грибами
Бигос - польский рецепт с капустой и грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Бигос - польский рецепт с капустой и грибами.Капусту промыть в холодной воде. Отжать от избытка воды и положить в кастрюлю. Приправить сразу солью и сахаром и влить вино. Варить медленно в течение прибл. 20 минут. Белые грибы залить 300 мл воды и отварить. Лук и чеснок очистить, затем покрошить мелко и обжарить в широкой кастрюле на сливочном масле. Приправить все солью. К луку добавить моховики и жарить еще до тех пор, пока грибы не подрумянятся. Добавить нарезанные белые грибы и налить половину грибной воды. Затем добавить вареную капусту и перемешать. Приправить бигос, травяным перцем и добавить нарезанное кубиками яблоко. Если вы хотите иметь ароматный бигос, оставьте кожуру. В конце добавить нарезанный помидор. Бигос накрыть крышкой и оставить для тушения на 1 час. Во время приготовления регулярно проверять уровень жидкости – по мере необходимости, добавляя оставшуюся воду. Во время тушения - бигос наберет темный цвет от грибов. В конце приправить бигос солью и молотым перцем и отставить остывать. Бигос будет вкуснее, если перед подачей на стол, еще раз его нагреть. Рецепт (Бигос - польский рецепт с капустой и грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.10.2016)
Просмотров: 459 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: