Курица в прованских травах и томатном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Курица в прованских травах и томатном соусе
Курица в прованских травах и томатном соусе - рецепт с фото

Курица в прованских травах и томатном соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 куриные ножки
  • 1 бульонный кубик
  • чеснок гранулированный
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • травы прованские
  • петрушка сушеная
  • 1 банка помидоров

Как приготовить - Курицу в прованских травах и томатном соусе.


1. Куриные ножки вымыть, осушить.
2. Бульонный кубик покрошить, добавить масло, перец, соль, гранулированный чеснок, прованские травы и 2 столовые ложки зелени петрушки. Тщательно перемешать в однородную массу.
3. Ножки натереть смесью трав.
4. Жарить на разогретом масле с каждой стороны.
5. Помидоры переложить в кастрюлю, добавить подрумяненную курицу. Тушить до мягкости на слабом огне, время от времени перемешивая.
6. Посыпать зеленью петрушки.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.06.2017) Просмотров: 337
| Теги: Вторые блюда с фото, птицы, блюда из курицы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: