Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Курица в прованских травах и томатном соусе
Курица в прованских травах и томатном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Курицу в прованских травах и томатном соусе.1. Куриные ножки вымыть, осушить. 2. Бульонный кубик покрошить, добавить масло, перец, соль, гранулированный чеснок, прованские травы и 2 столовые ложки зелени петрушки. Тщательно перемешать в однородную массу. 3. Ножки натереть смесью трав. 4. Жарить на разогретом масле с каждой стороны. 5. Помидоры переложить в кастрюлю, добавить подрумяненную курицу. Тушить до мягкости на слабом огне, время от времени перемешивая. 6. Посыпать зеленью петрушки. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.06.2017)
Просмотров: 337 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: