Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Острый палтус с чесноком и перцем
Острый палтус с чесноком и перцем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Острого палтуса с чесноком и перцем.Палтус замочить в воде (минимум 24 ч), несколько раз ее меняя. Нарезать рыбу на узкие куски. Очистить чеснок, каждый зубчик разрезать пополам. Стручок перца нарезать на мелкие полоски. Тушить перец и чеснок в течение нескольких минут на масле, а затем переложить их в миску. На этом же масле обжарить куски палтуса, положить их кожей вниз. Обжаривать рыбу на очень слабом огне под крышкой, часто переворачивая ее. Приправить солью и перцем. В рыбу добавить чеснок и перец. Готовить все на медленном огне под крышкой 5 - 10 минут. Рекомендуем подавать с отварным картофелем и белым, игристым вином. Рецепт (Острый палтус с чесноком и перцем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.09.2016)
Просмотров: 341 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: