Острый палтус с чесноком и перцем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Острый палтус с чесноком и перцем
Острый палтус с чесноком и перцем - рецепт с фото

Острый палтус с чесноком и перцем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 700 г палтуса
  • 250 мл оливкового масла
  • 1 стручок сушеного острого перца
  • 1 головка чеснока
  • специи: соль, черный перец

Как приготовить - Острого палтуса с чесноком и перцем.


Палтус замочить в воде (минимум 24 ч), несколько раз ее меняя. Нарезать рыбу на узкие куски. Очистить чеснок, каждый зубчик разрезать пополам. Стручок перца нарезать на мелкие полоски. Тушить перец и чеснок в течение нескольких минут на масле, а затем переложить их в миску. На этом же масле обжарить куски палтуса, положить их кожей вниз. Обжаривать рыбу на очень слабом огне под крышкой, часто переворачивая ее. Приправить солью и перцем. В рыбу добавить чеснок и перец. Готовить все на медленном огне под крышкой 5 - 10 минут. Рекомендуем подавать с отварным картофелем и белым, игристым вином. Рецепт (Острый палтус с чесноком и перцем) готов!

Рецепт (Острый палтус с чесноком и перцем
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.09.2016) Просмотров: 341
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: