Пангасиус с кабачками - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Пангасиус с кабачками
Пангасиус с кабачками - рецепт с фото

Пангасиус с кабачками - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 2 филе рыбы пангасиус
  • 2 маленьких кабачка (цукини)
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана муки
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • сок из 1/2 лимона
  • специи: соль, перец белый, перец черный

Как приготовить - Пангасиуса с кабачками.


Филе пангасиуса нарезать на равные кусочки. Приправить с каждой стороны солью, белым перцем и сбрызнуть лимонным соком. Рыбу обвалять в муке и жарить на разогретой сковороде на медленном огне на 3 столовых ложках оливкового масла, по 6-8 минут с обеих сторон.

Лук нарезать тонкими ломтиками, а неочищенные кабачки в полуломтики. Овощи тушить в кастрюле с остальным оливковым маслом в течение прибл. 15 минут – они должны быть хрустящими. В конце приправить щепоткой черного перца. Рыбу положить в кастрюлю с кабачками и аккуратно перемешать. Оставить под крышкой около 5 минут. Блюдо уложить на тарелку а-ля рыба по-гречески. Подавать в горячем или холодном виде. Рецепт (Пангасиус с кабачками) готов!

Как приготовить - Пангасиуса с кабачками
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (09.10.2016) Просмотров: 615
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: