Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Пангасиус с кабачками
Пангасиус с кабачками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Пангасиуса с кабачками.Филе пангасиуса нарезать на равные кусочки. Приправить с каждой стороны солью, белым перцем и сбрызнуть лимонным соком. Рыбу обвалять в муке и жарить на разогретой сковороде на медленном огне на 3 столовых ложках оливкового масла, по 6-8 минут с обеих сторон. Лук нарезать тонкими ломтиками, а неочищенные кабачки в полуломтики. Овощи тушить в кастрюле с остальным оливковым маслом в течение прибл. 15 минут – они должны быть хрустящими. В конце приправить щепоткой черного перца. Рыбу положить в кастрюлю с кабачками и аккуратно перемешать. Оставить под крышкой около 5 минут. Блюдо уложить на тарелку а-ля рыба по-гречески. Подавать в горячем или холодном виде. Рецепт (Пангасиус с кабачками) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (09.10.2016)
Просмотров: 615 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: