Стейк тартар с кориандром и кунжутом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 600 гр говядины
-
4 желтка (не обязательно)
-
веточка кориандра
-
ложка острой горчицы
-
чайная ложка зерен кунжута
-
1/2 чайной ложки зерен кориандра
-
2 столовые ложки подсолнечного масла
-
чайная ложка кунжутного масла
-
соль, перец
Стейк тартар с кориандром и кунжутом - Как приготовить: Мясо
пропустить через мясорубку или лучше нарезать острым ножом. В миске
смешайте семена кунжута, кориандр, горчицу, масло и листья кориандра.
Оставить на 15 минут. Положить мясо, перемешать, приправить по вкусу
солью и перцем, разложить на тарелки. На середине каждой порции сделать
углубление и положить в него желток (их можно подать в половинке яичной
скорлупы). |
|