
Тушеная капуста с морковью в сметане (фото)Тушеная капуста имеет множество преимуществ. Она может подаваться как
гарнир к рыбке или курятине, к ней можно добавить вареное яйцо и сделать
вкусную начинку к блинам, а еще в капусту с морковью и луком можно
добавить сметаны - это мы и предлагаем вам сегодня сделать!
Ингредиенты для рецепта:-
капуста - 1 шт
-
морковь - 2 шт
-
лук - 1 шт
-
соль
-
перец
-
масло
-
сметана - 1 пачка
Тушеная капуста с морковью в сметане - Как приготовить: 1. Капусту мелко шинкуем. Мнем руками и оставляем на 20 минут. 2. Морковь трем на крупной терке. Лук мелко режем. 3. Солим капусту, мнем и оставляем еще на 10 минут. 4.
Жарим лук в масле до золотистого цвета, добавляем морковь, ждем, пока
морковь пустит сок. Добавляем капусту. Наливаем стакан воды и тушим до
полуготовности. 5. За 5 минут до готовности добавляем сметану, солим и перчим. Хорошо вымешиваем. Подаем с домашним хлебом. |
|