Вкусная свиная рулька - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Вкусная свиная рулька
Вкусная свиная рулька (фото)


Вкусная свиная рулька (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 2-3 свиные рульки
  • 2 моркови
  • 1 большая луковица
  • лук-порей
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • немного муки
  • вегета
  • специи
при необходимости:
  • горох консервированный
  • кукуруза
  • 2 яйца, сваренные вкрутую

Вкусная свиная рулька - Как приготовить:


1. Рульки промыть, положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения. Когда начнет кипеть, воду слить. Снова залить водой рульки.

2. В кастрюлю положить морковь, лук и чеснок, все заправить вегетой. Варить до готовности на слабом огне. Это может занять до 2-3 часов.

3. Когда мясо будет мягким, снять с огня, вынуть на тарелку и оставить остывать (отвар оставить!). После охлаждения мясо разделить на крупные куски, без костей. Приправить, обложить фрагментами, чеснока.

4. На сковороде разогреть масло, положить на жир порции рульки и обжарить до золотистого цвета. Затем налить в сковороду немного бульона и тушить около 15 минут. Таким образом образуется соус, который нужно загустить небольшим количеством муки. Можно также положить кусочки рульки в рукав для выпечки, полить мясо отваром и варить около 1 часа.

5. Рулька чудесна, на вкус с острыми добавками. Приятного аппетита!

6. Из оставшегося бульона можно сделать вкусный студень. Просто добавить к ним зеленый горошек, нарезанную морковку и яйца, при необходимости разрезать один кусок рульки. Если окажется, что в отваре мало концетрации, можно добавить желатин.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.02.2015) Просмотров: 341
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: