Вкусная свиная рулька (фото)Ингредиенты для рецепта:- 2-3 свиные рульки
- 2 моркови
- 1 большая луковица
- лук-порей
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло
- немного муки
- вегета
- специи
при необходимости:
- горох консервированный
- кукуруза
- 2 яйца, сваренные вкрутую
Вкусная свиная рулька - Как приготовить: 1.
Рульки промыть, положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения.
Когда начнет кипеть, воду слить. Снова залить водой рульки.
2. В
кастрюлю положить морковь, лук и чеснок, все заправить вегетой. Варить
до готовности на слабом огне. Это может занять до 2-3 часов.
3.
Когда мясо будет мягким, снять с огня, вынуть на тарелку и оставить
остывать (отвар оставить!). После охлаждения мясо разделить на крупные
куски, без костей. Приправить, обложить фрагментами, чеснока.
4.
На сковороде разогреть масло, положить на жир порции рульки и обжарить
до золотистого цвета. Затем налить в сковороду немного бульона и тушить
около 15 минут. Таким образом образуется соус, который нужно загустить
небольшим количеством муки. Можно также положить кусочки рульки в рукав
для выпечки, полить мясо отваром и варить около 1 часа.
5. Рулька чудесна, на вкус с острыми добавками. Приятного аппетита!
6.
Из оставшегося бульона можно сделать вкусный студень. Просто добавить к
ним зеленый горошек, нарезанную морковку и яйца, при необходимости
разрезать один кусок рульки. Если окажется, что в отваре мало
концетрации, можно добавить желатин. |
|