Хлеб цельнозерновой Грахам - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Хлеб цельнозерновой Грахам
Хлеб цельнозерновой Грахам - рецепт с фото

Хлеб цельнозерновой Грахам - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 2 1/2 стакана цельнозерновой пшеничной муки
  • 2 1/2 стакана пшеничной муки
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 40 г дрожжей

Как приготовить - Хлеб цельнозерновой Грахам.


В миску покрошить дрожжи, залить 1 стаканом теплого молока, перемешать. Посыпать мукой. Накрыть салфеткой и отставить в теплое место, чтобы выросло. Когда в растворе появляются бороздки, добавить оставшиеся летние молоко, обе муки, растительное масло, соль. Замесить тесто миксером. Отставить подниматься.

Выросшее тесто переложить в форму для выпечки диаметром 26 см, смазанную жиром и посыпанную цельнозерновой мукой. Оставить подниматься в течение примерно 20 минут. Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто поставить в духовку. Выпекать хлеб около 45 минут. Рецепт (Хлеб цельнозерновой Грахам) готов!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (12.11.2017) Просмотров: 337
| Теги: Выпечка с фото, несладкая выпечка, Хлеб и батон | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: