Тыквенная булка - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Тыквенная булка
Тыквенная булка (фото)


Тыквенная булка (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • пюре тыквенное 250 г
  • творог 250 г
  • масло сливочное 100 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • дрожжи свежие 40 г
  • сахар 5 ст. ложек
  • соль 1 ч. ложка
  • коньяк 1 ст. ложка
  • мука пшеничная 500-600 г
  • Рассчитано на 12 порций

Тыквенная булка - Как приготовить:


Вкусная и яркая тыквенная выпечка - тыквенная булка. Тыквенное пюре подогреть до температуры  37-38℃. Добавить сахар, покрошенные дрожжи, 3 столовые ложки муки и  размешать. Оставить в теплом месте на 15 минут.

Тем временем яйца взбить  с солью. Добавить протертый сыр. Добавить растопленное и охлажденное  масло, коньяк. Влить подготовленные дрожжи с тыквенным пюре. Добавляя муку, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом  месте на 1 час 15 минут.

Далее сформировать буханку. Выложить в форму  для выпечки и оставить в теплом месте на 20 минут. Выпекать примерно 35  минут при 190℃.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (21.11.2014) Просмотров: 429
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Хлеб и батон | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: