Мексиканские рожки с мясом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 450 гр смешанного мясного фарша
- лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 250 мл пикантного томатного соуса
- по 100 г, кукурузы и красной фасоли из банки
- упаковка готовых лепешек
- чашка густого натурального йогурта
- листочки орегано
- соль, перец
Мексиканские рожки с мясом - Как приготовить: Разогреть
духовку до 180°C. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и немного
поджарить на оливковом масле. Добавить мясо, жарить, пока не потеряет
розовый цвет. Добавить томатный соус, слитую от заливки кукурузу и
фасоль, немного потушить. Приправить солью и перцем.
Лепешки
немного запечь в духовке 10 мин при темп. 180°С. Лепешки смазать
йогуртом, вложить мясную массу. Лепешки свернуть, украсить свежей
зеленью. Лучше всего подавать горячими. |
|