Мексиканские рожки с мясом - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Мексиканские рожки с мясом
Мексиканские рожки с мясом (фото)


Мексиканские рожки с мясом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 450 гр смешанного мясного фарша
  • лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 250 мл пикантного томатного соуса
  • по 100 г, кукурузы и красной фасоли из банки
  • упаковка готовых лепешек
  • чашка густого натурального йогурта
  • листочки орегано
  • соль, перец

Мексиканские рожки с мясом - Как приготовить:


Разогреть духовку до 180°C. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и немного поджарить на оливковом масле. Добавить мясо, жарить, пока не потеряет розовый цвет. Добавить томатный соус, слитую от заливки кукурузу и фасоль, немного потушить. Приправить солью и перцем.

Лепешки немного запечь в духовке 10 мин при темп. 180°С. Лепешки смазать йогуртом, вложить мясную массу. Лепешки свернуть, украсить свежей зеленью. Лучше всего подавать горячими.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (14.02.2015) Просмотров: 433
| Теги: Мясные закуски, горячие закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: