Оладьи с колбасой и капустой (фото)Рецепт: Оладьи с колбасой и капустой - ингредиенты:-
капуста: 200 г.
-
лук: 1 шт.
-
колбаса копченая: 150 г.
-
кефир: 500 мл.
-
сода: 0,5 ч. ложки
-
сахар: 1 ст. ложка
-
мука: 300 г.
-
соль, перец: по вкусу
Оладьи с колбасой и капустой - Способ приготовления: Капусту порезать, отварить в кипящей воде 5 минут. Охладить, мелко
нарезать. Лук и колбасу также нарезать. Обжарить, посолить, поперчить. В кефир добавить соду, соль, муку, замесить тесто. На разогретую
сковороду выложить ложку теста, сверху начинку и снова ложку теста.
Жарить на медленном огне до готовности, переворачивая. Рецепт - готов! |
|