Омлет императорский (фото)Очень пушистый и нежный!
Ингредиенты для рецепта:-
2 яйца
-
2 чайные ложки сахарной пудры
-
2 плоские ложки муки
-
2 столовые ложки молока
-
щепотка соли
-
по ложке сливочного масла и растительного масла
дополнительно:
-
любимое варенье
-
сахарная пудра
Императорский омлет - Как приготовить: Белки
взбить в густую пену со щепоткой соли. Желтки растереть с сахаром на
пушистую массу, добавить муку и молоко, тщательно перемешать. В желтки
добавить пену, перемешать. На сковороде разогреть растительное масло и
сливочное масло. Залить массу для омлета. Жарить на небольшом огне до
золотистого цвета с обеих сторон. После снятия со сковороды смазать
вареньем и сложить пополам. Верх посыпать сахарной пудрой. Приятного
аппетита :) |
|