Засолка скумбрии в рассоле - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Засолка скумбрии в рассоле
Засолка скумбрии в рассоле


Засолка скумбрии в рассоле (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • скумбрия (свежемороженая) - 3 шт.,
  • соль - 3 ст. ложки,
  • сахар - 1,5 ст. ложки,
  • чай (черный, сухой) - 2 ст. ложки,
  • луковая шелуха - 2 горсти.

Засолка скумбрии в рассоле - Как приготовить:


Рыбу почистите, помойте, удалите головы и хвосты. Приготовьте рассол. В кастрюлю с 1 л воды, добавьте соль, сахар, чай и шелуху лука. Доведите воду до кипения, охладите и процедите. Залейте рыбу приготовленным маринадом. Рыба солиться 4 дня при комнатной температуре или в холодильнике. Каждый день утром и вечером переворачивайте рыбу. Рецепт (Засолка скумбрии в рассоле) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (14.03.2014) Просмотров: 713
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: