Засолка скумбрии в рассоле (фото)Ингредиенты для рецепта:-
скумбрия (свежемороженая) - 3 шт.,
-
соль - 3 ст. ложки,
-
сахар - 1,5 ст. ложки,
-
чай (черный, сухой) - 2 ст. ложки,
-
луковая шелуха - 2 горсти.
Засолка скумбрии в рассоле - Как приготовить: Рыбу
почистите, помойте, удалите головы и хвосты. Приготовьте рассол. В
кастрюлю с 1 л воды, добавьте соль, сахар, чай и шелуху лука. Доведите
воду до кипения, охладите и процедите. Залейте рыбу приготовленным
маринадом. Рыба солиться 4 дня при комнатной температуре или в
холодильнике. Каждый день утром и вечером переворачивайте рыбу. Рецепт
(Засолка скумбрии в рассоле) готов! |
|