Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Белый суп из сельдерея и лука-порея с беконом
Белый суп из сельдерея и лука-порея с беконом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Белый суп из сельдерея и лука-порея с беконом.Картофель и сельдерей вымыть и очистить. С лука порея отрезать только белую часть. Овощи варить до готовности на пару. Лук очистить и мелко покрошить. Масло разогреть на сковороде и слегка обжарить на нем лук. Все овощи измельчить с отваром из овощей, добавить сок лайма и специи. Ломтики бекона положить на решетку в духовке, разогретую до максимальной температуры. Запекать бекон, пока не станет очень хрустящим, как чипсы. Суп влить в кастрюльку, добавить сливки, по желанию соль и перец, перемешать и нагреть, не кипятить. Поместить в миски, посыпать беконом и свежим нарезанным луком-пореем или зеленым луком. Рецепт (Белый суп из сельдерея и лука-порея с беконом) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (10.02.2017)
Просмотров: 611 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: