Белый суп из сельдерея и лука-порея с беконом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Белый суп из сельдерея и лука-порея с беконом
Белый суп из сельдерея и лука-порея с беконом - рецепт с фото

Белый суп из сельдерея и лука-порея с беконом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 100 мл сливок 36%
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 белая часть лука-порея
  • 2 молодые картофелины
  • 2 луковицы
  • 1/3 головки сельдерея
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 литр овощного бульона или куриного
  • около 200 г ломтиков копченого бекона
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Белый суп из сельдерея и лука-порея с беконом.


Картофель и сельдерей вымыть и очистить. С лука порея отрезать только белую часть. Овощи варить до готовности на пару. Лук очистить и мелко покрошить. Масло разогреть на сковороде и слегка обжарить на нем лук. Все овощи измельчить с отваром из овощей, добавить сок лайма и специи.

Ломтики бекона положить на решетку в духовке, разогретую до максимальной температуры. Запекать бекон, пока не станет очень хрустящим, как чипсы. Суп влить в кастрюльку, добавить сливки, по желанию соль и перец, перемешать и нагреть, не кипятить. Поместить в миски, посыпать беконом и свежим нарезанным луком-пореем или зеленым луком. Рецепт (Белый суп из сельдерея и лука-порея с беконом) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (10.02.2017) Просмотров: 611
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: