Уха из морского окуня - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Уха из морского окуня
Уха из морского окуня


Уха из морского окуня (фото)

Эта похлебка относится к блюдам здоровой пищи, ведь здесь присутствует морская рыба, богатая йодом и овощи.

Ингредиенты для рецепта:

  • 500гр филе морского окуня,
  • 3 луковицы,
  • 2 яблока,
  • 2 стручка зеленого сладкого перца,
  • 2 морковки,
  • 50гр продолговатого риса (для супов),
  • 200гр вареного молока,
  • 4 столовые ложки масла,
  • 300гр готового мясного бульона,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль, острый молотый перец.

Уха из морского окуня - Как приготовить:


Репчатый лук почистить и мелко нашинковать. Перец помыть и почистить, удалить сердцевину с зернами и порезать соломкой. Яблоки и морковь почистить и порезать кубиками. В кастрюлю влить масло и пастеризовать в нем лук, перец и морковь в течение 5 минут. Далее добавить покрошенные яблоки, почищенный и растертый чеснок. Овощи хорошо перемешать и залить мясным бульоном. Заправить перцем и добавить рис и варить суп в течение 25мин (пока не сварится рис).

Рыбное филе порезать на продолговатые кусочки и посолить. Молоко хорошо смешать с мукой и добавить в похлебку. Затем положить в кастрюлю кусочки окуня, заправить солью и перцем и проварить суп еще 5 минут. Перед подачей на стол посыпать готовое блюдо мелко покрошенной зеленой петрушкой. Рецепт (Уха из морского окуня) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (22.05.2014) Просмотров: 706
| Теги: Рыбные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: