Крестьянский суп с морковью - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крестьянский суп с морковью
Крестьянский суп с морковью (фото)


Крестьянский суп с морковью (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 г моркови,
  • 200 г белой редьки,
  • 3 лука порея,
  • 2 луковицы,
  • 2 картофелины,
  • 130 г копченого бекона,
  • 30г сливочного масла,
  • 2 лавровых листа,
  • литр бульона из кубика,
  • большая щепотка тимьяна,
  • пучок петрушки

Крестьянский суп с морковью - Как приготовить:


Традиционный сельский вкус. Морковку, порей и редис тщательно очистить, вымыть и нарезать довольно крупными кусками. Овощи тушить в масле в течение 15 минут. В овощи влить литр бульона, добавить 2 лавровых листа, перец (если нужно) соль. Варить еще около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

За 10 минут до окончания варки в суп добавить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Бекон нарезать полосками, поджарить на сковороде и добавить в суп. Зелень перебрать, вымыть и мелко нарезать. Горячий суп разлить в тарелки и каждую порцию посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (31.01.2015) Просмотров: 516
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем, Мясные супы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: