Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Щи из квашеной капусты со свиными ребрышками
Щи из квашеной капусты со свиными ребрышками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Щи из квашеной капусты со свиными ребрышками.1. Ребрышки вымыть, просушить, разделить на порции, посыпать солью и перцем. Поместить на один час в холодильник. Вскипятить 3 литра воды, положить ребрышки, душистый перец и лавровый лист. Варить около 40 минут. 2. Головку капусты покрошить, добавить в кастрюлю. Морковь, сельдерей, лук-порей и петрушку очистить и положить к ребрышкам с капустой. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в суп. Варить на слабом огне около 20 минут. 3. Лук очистить, покрошить. Бекон нарезать кубиками, обжарить. Когда с него жир вытопится, добавить лук и обжарить до прозрачности. Поместить в суп. 4. В конце квашеную капусту промыть (если она слишком кислая), покрошить и добавить к остальным ингредиентам. Варить еще около 15 минут. Все приправить солью, перцем и паприкой. Готовый суп - посыпать зеленью. Приятного аппетита! Рецепт (Щи из квашеной капусты со свиными ребрышками) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (31.03.2018)
Просмотров: 406 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: