Средиземноморский овощной суп - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Средиземноморский овощной суп
Средиземноморский овощной суп


Средиземноморский овощной суп (фото)

Подготовка: 30 минут
Приготовление: 25 минут
Порция: 375 ккал
На 6 порций

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 граммов куриной грудки
  • 3 стакана куриного бульона
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • баночка гороха нут
  • 3 помидора
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ложка лимонного сока
  • соль, перец
  • шпинат

Средиземноморский овощной суп - Способ приготовления:


■ Лук и чеснок покрошить, немного поджарить в ложке масла. Добавить измельченный шпинат, жарить, перемешивая, пока разморозится и чуть выпарится (около 15 мин).

■ Нут процедить, добавить шпинат. Влить горячий бульон и варить 20 минут. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, удалить косточки, нарезать большими кусочками.

■ Курицу нарезать полосками, обжарить в оставшемся масле, посыпать солью и перцем. В конце приготовления положить в суп, добавить соль, довести до кипения, приправить лимонным соком, солью и перцем. Рецепт (Средиземноморский овощной суп) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (19.09.2013) Просмотров: 777
| Теги: птицы, Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы из курицы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: