Шурпа на огне - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Шурпа на огне
Шурпа на огне


Шурпа на огне (фото)

Рецепт: Шурпа на огне - ингредиенты:

  • мясо на кости (баранина или свинина): 1кг
  • лук: 3шт.
  • морковь: 2шт.
  • помидоры: 3шт.
  • болгарский перец: 2шт.
  • картофель: 700г
  • вода: 4л
  • соль, черный молотый перец, специи для шурпы: по вкусу

Шурпа на огне - Способ приготовления:


Положить мясо в котел, отварить бульон. Через час добавить к мясу порезанный лук, морковь и специи и варить еще 30 минут. Помидоры, картофель и болгарский перец порезать, добавить в казан. Варить еще полчаса.
Готовую шурпу налить в тарелки.Пожеланию можно посыпать кинзой.
Рецепт - готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (06.08.2013) Просмотров: 713
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: