Суп Жульен - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп Жульен
Картофель запеченный с зеленью


Суп Жульен (фото)

Очень вкусный и сытный суп к вашим услугам. Если желаете, можно добавить обжаренный фарш и вкус этого блюда станет еще более насыщенным и оригинальным!

Ингредиенты для рецепта Суп Жульен:

  • Картофель - 300 г
  • Лук репчатый - 1-2 шт
  • Шпинат - 1 пучок
  • Сыр плавленый - 2 шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Зелень укропа и петрушки - 0,5 пучок
  • Соль (по вкусу)
  • Перец молотый (по вкусу)
  • Яйца отварные

Суп Жульен - Как приготовить:


1. Репчатый лук обжарить на растительном масле.
2. Картофель нарезать кубиками
3. Сырки натереть на крупной терке или мелко порезать
4. Лук посолить, поперчить, добавить чеснок (выжатый), перемешать
5. В кипящую воду добавляем картофель, пусть минут 5-7 кипит. Затем переложить лук. Варить  еще 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавляем сырки, яйца, натертые на крупной терке и мелко нарезанный шпинат. Солим по вкусу, выключаем. Разливаем по тарелочкам. Добавляем нарезанную зелень.
6. Если вы желаете разнообразить это суп, то можете добавить фарш. Для этого его нужно будет обжарить вместе с луком. Также суп можно варить на мясном или курином бульоне - будет еще вкуснее.
7. Также цвет супа можно изменить благодаря обжаренной моркови. По желанию можете добавить помидоры или томатную пасту. Рецепт (Суп Жульен) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (25.10.2013) Просмотров: 883
| Теги: Овощные супы, Супы с сыром, Супы с яйцом, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: