Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Грибной суп из лисичек
Рецепт с фото - Грибной суп из лисичек.Грибы, грибы, грибы... время для супа из лисичек! Этот суп грибной, это три в одном, потому что вы найдете здесь сочетание томатного супа, лукового супа и грибного супа. Эксперимент прошел отлично, суп не забеливается сметаной, как в большинстве супов грибных, он готовится на базе легкого овощного отвара. Суп слегка измельчить, но только слегка для придания ему небольшой плотности. В супе должны оставаться целые грибы, куски лука и кусочки сладких помидоров. Суп очень простой и одновременно вкусный, можно подать его с гренками запеченными с сыром и розмарином, с таким добавлением, будет еще вкуснее! Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Грибной суп из лисичек.Отвар овощной (бульон), довести до кипения. Крупные грибы нарезать, положить в нагретое масло, жарить до выпаривания жидкости. Лук нарезать довольно толстыми перьями, когда жидкость от грибов испарится, добавить лук к грибам, жарить недолго, постоянно помешивая, лук должен мягко обжариться до прозрачности. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры, затем нарезать средними кубиками, добавить вместе с грибами и луком в бульон, варить в течение 15 минут. После этого, снять кастрюлю с огня и с помощью ручного блендера измельчить часть супа, речь идет о том, чтобы немного его уплотнить, но не следует делать из него полностью крем, достаточно нескольких раз нажать на кнопку блендера. Суп приправить специями и петрушкой. Приятного аппетита! Рецепт (Грибной суп из лисичек) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (16.10.2015)
Просмотров: 394 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: