Журек польский суп с закваской - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Журек польский суп с закваской
фото - Журек польский суп с закваской

Рецепт с фото - Журек польский суп с закваской.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • кусок сельдерея
  • 2 крупные картофелины
  • 1 лук
  • 5 штук сушеных грибов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки майорана
  • закваска на журек от 300 до 500 мл
  • 1,5 л воды
  • соль
  • перец
  • тертый хрен
  • масло
  • яйца, сваренные вкрутую

Как приготовить - Журек польский суп с закваской.


В кастрюлю влить воду, положить душистый перец, лавровый лист, зелень, нарезанный кубиками картофель и грибы, варить на среднем огне в течении 30минут. На сковороде разогреть масло, обжарить лук нарезанный кубиками, лук следует обжарить до золотистого цвета, в конце добавить измельченный чеснок, обжаривать 30 секунд, снять с огня добавить в суп-журек.

Закваску заливать порциями в суп, таким образом, вы сможете идеально приправить журек по собственному вкусу, добавить майоран, столовую ложку хрена. Если у вас есть желание журек можно немного забелить сметаной. К каждой порции супа подать приготовленное яйцо. Приятного аппетита! Рецепт (Журек польский суп с закваской) готов!

польский суп с закваской
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (10.10.2015) Просмотров: 547
| Теги: Грибные супы, Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с яйцом, Супы с луком, Супы с картофелем | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: