Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Журек польский суп с закваской
Рецепт с фото - Журек польский суп с закваской.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Журек польский суп с закваской.В кастрюлю влить воду, положить душистый перец, лавровый лист, зелень, нарезанный кубиками картофель и грибы, варить на среднем огне в течении 30минут. На сковороде разогреть масло, обжарить лук нарезанный кубиками, лук следует обжарить до золотистого цвета, в конце добавить измельченный чеснок, обжаривать 30 секунд, снять с огня добавить в суп-журек. Закваску заливать порциями в суп, таким образом, вы сможете идеально приправить журек по собственному вкусу, добавить майоран, столовую ложку хрена. Если у вас есть желание журек можно немного забелить сметаной. К каждой порции супа подать приготовленное яйцо. Приятного аппетита! Рецепт (Журек польский суп с закваской) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (10.10.2015)
Просмотров: 547 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: