Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Теплый салат с маринованной куриной печенью
Теплый салат с маринованной куриной печенью - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Теплый салат с маринованной куриной печенью.Печенку очистить, отрезать пленку. Переложить в пластиковую или стеклянную посуду, залить вином. Добавить измельченный зубчик чеснока, зерна перца и лавровый лист. Плотно накрыть и мариновать в течение ночи в холодильнике. Листья салата разложить на тарелки. Печень достать из маринада, сохранив его. Осушить печень бумажным полотенцем и быстро обжарить на сковороде, на разогретом оливковом масле с обеих сторон на сильном огне так, чтобы она была коричневого цвета снаружи и влажная и слегка розовая внутри. Снять ее со сковороды и накрыть пленкой, чтобы осталась теплой. Из сковороды слить оливковое масло. Влить в нее бальзамический уксус и держать на сильном огне, пока половина уксуса не испарится. Добавить 3 столовые ложки маринада и варить в течение прибл. 2 минут. Снять сковороду с огня, добавить сливки и тщательно перемешать. Печень выложить на салат, полить соусом и подавать. Рецепт (Теплый салат с маринованной куриной печенью) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (14.07.2016)
Просмотров: 379 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: