Салат капустный с перцем (фото)Подготовка: 20 минут Порция: 140 ккал На 4 порции
Ингредиенты для рецепта:-
1/2 кочан красной капусты
-
2 стручка красного перца
-
2 стручка желтого перца
-
8-10 маринованных слив
-
1/2 пучка петрушки
-
6 столовых ложек оливкового масла
-
3 столовые ложки бальзамического уксуса
-
соль, перец
Салат капустный с перцем - Способ приготовления: Красную
капусту вымыть, а затем, мелко нашинковать. Посыпать небольшим
количеством соли и оставить на 30 минут (за это время, капуста станет
мягче). Стручки перца промыть, очистить от семян, нарезать тонкими
полосками. Сливы нарезать полосками. Зелень петрушки промыть, разорвать
ее на мелкие куски. Бальзамический уксус смешать с большой щепоткой соли
и перца. Затем добавить масло, тщательно перемешать. Слейте сок
капусты, добавьте нарезанный перец и сливы. Полить соусом, украсить
зеленью петрушки. Рецепт (Салат капустный с перцем) готов! |
|