Рисовая вермишель - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рисовая вермишель
Рисовая вермишель


Рисовая вермишель (фото)

Рисовая вермишель - ингредиенты:

  • рисовая вермишель: 250 г
  • цукини: 2 шт.
  • лайм: 2 шт.
  • спаржа: 1 пучок
  • лук красный: 1 шт.
  • арахисовое масло: 4 ст. ложки
  • черный молотый перец и соль: по вкусу

Рисовая вермишель - Способ приготовления:


1. Сварить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке. Цуккини вымыть, нарезать кружочками и отварить на пару в течение 15 минут. Спаржу помыть, порезать на кусочки длиной 3-4 см и варить на пару в течение 20 минут. Лук почистить и мелко порезать.

2. Лаймы помыть, один тонко нарезать, а с другого выжать сок. Смешать лаймовый сок, 2 столовые ложки арахисового масла, черный молотый перец и соль.

3. Разогреть на сковороде остальное арахисовое масло, выложить рисовую вермишель и прогревать на небольшом огне 5 минут. Разложить в тарелки вермишель, цукини, спаржу, лук и кусочки лайма. Полить все соусом.
Рецепт (Рисовая вермишель) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.04.2013) Просмотров: 700
| Теги: Вторые блюда с фото, каши, плов, Крупа, Блюда из овощей | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: