Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Швейцарское печенье с шоколадом и миндалем
Швейцарское печенье с шоколадом и миндалем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Швейцарское печенье с шоколадом и миндалем.Растопить шоколад на водяной бане. Затем смешать вместе все сухие ингредиенты. Белки слегка взбить и добавить в сухие ингредиенты, затем влить слегка остывший, растопленный шоколад и кирш. Все хорошо смешать до получения однородной массы. Тесто раскатать на посыпанной сахаром столешнице, толщиной 1 см. Поскольку тесто клейкое - можно раскатать его, через пленку для пищевых продуктов. Вырезать печенье формочками. Уложить печенье на бумаге для выпечки и оставить для высыхания минимум на 5 часов (можно на всю ночь). Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 6 минут - не дольше! Печенье будет еще слегка мягкое, только потом затвердеет. Приятного аппетита! Рецепт (Шоколадное Швейцарское печенье с миндалем) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (01.03.2016)
Просмотров: 509 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: