Сырно-луковый французский пирог - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Сырно-луковый французский пирог
Сырно-луковый французский пирог (фото)


Сырно-луковый французский пирог (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • мука (в тесто 2 стакана + 3 ст.л. в заливку) 260 г
  • масло сливочное 150 г
  • разрыхлитель теста (в тесто 1 пачка + 1 ч.л. в заливку) 25 г
  • сметана (в тесто-4 ст.л.+ 2 ст.л. в заливку) 120 г
  • соль
  • сыр твердый 200 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло
  • майонез 2 ст. ложки
  • яйца куриные 2 шт.

Сырно-луковый французский пирог - Как приготовить:


Тесто: масло растапливаем и даем ему остыть. Добавляем сметану, муку, соль и разрыхлитель. Нужно замесить мягкое тесто и поставить в холодильник, пока будем делать начинку.

Начинка: лук нарезаем кубиками и обжариваем на масле, добавляем соль и перец по вкусу. Твердый сыр натираем на крупной терке.

Для заливки смешиваем все ингредиенты (сметану, майонез, муку, разрыхлитель и яйца). Форму диам.26 смазываем маслом или застилаем бумагу для выпечки. Выкладываем тесто, делаем бортики. Сверху выкладываем жареный лук и хорошо посыпаем сверху сыром, потом все сверху заливаем заливкой.

Выпекать при 170℃ - 45 минут.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (07.12.2014) Просмотров: 521
| Теги: тесто, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, несладкая выпечка | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: