Карпаччо из печеной свеклы - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Карпаччо из печеной свеклы
Карпаччо из печеной свеклы


Карпаччо из печеной свеклы (фото)

Рецепт: Карпаччо из печеной свеклы - ингредиенты:

  • свекла - 3 шт.,
  • соус песто - 50 г,
  • пармезан - 20-30 г,
  • масло для фольги.

Карпаччо из печеной свеклы - Способ приготовления:


Свеклу тщательно вымойте, заверните отдельно в листы фольги, смазанные маслом. Запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов С 45 минут. Свеклу остудите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на закусочные тарелки. Сверху хаотично разложите соус песто. На песто выложите пармезан, порезанный ножом для чистки овощей.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (10.08.2013) Просмотров: 777
| Теги: Овощные закуски, Закуски из сыра и творога, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: