Сельдь по-домашнему от немецких хозяек - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Сельдь по-домашнему от немецких хозяек
Сельдь по-домашнему от немецких хозяек (фото)


Сельдь по-домашнему от немецких хозяек (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • сельдь соленая (филе) 400 г
  • сметана 200 г
  • крем-фреш (или сметана 30%) 200 г
  • огурцы соленые (или малосольные) 5 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • рассол огуречный 3 ст. ложки
  • петрушка 1 пучок

Сельдь по-домашнему от немецких хозяек - Как приготовить:


Рецепт из традиционной немецкой  кухни. Интересное сочетание ингредиентов создает легкую и вкусную  закуску на каждый день, а также хорошо подойдет к праздничному столу.

В миске смешать сметану и крем-фреш (его можно легко заменить жирной 30% сметаной). Добавить рассол из огурцов.

Соленые или малосольные огурцы нарезать пополам а потом на тоненьки ломтики. Яблоки помыть, почистить, разрезать на четыре части, вынуть семена и тоже нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать тоненькими полукольцами. Сельдь режем на небольшие кусочки. Все соединить и полить заправкой.

Перемешать, накрыть крышкой или пленкой и поставить в холодильник на 20 минут. Добавить измельченную петрушку и еще раз перемешать. Подавать с черным хлебом или отварным картофелем. Вкусный воскресный завтрак готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (28.11.2014) Просмотров: 477
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фруктами, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: