Тыква под острым соусом (фото)Ингредиенты для рецепта:Для соуса
- помидоры: 200 г.
- чеснок: 2 зубца
- сахар, кинза, петрушка, соль, перец и паприка по вкусу
Тыква под острым соусом - Как приготовить: Мякоть
тыквы нарезать ломтиками, посолить, поперчить, посыпать специями по
вкусу и оставить на 10 минут. В сковородке разогреть масло и обжарить в
нем ломтики тыквы с обеих сторон. Помидоры, чеснок и зелень измельчить.
Добавить сахар, соль, перец и паприку, тщательно перемешать. Выложить
ломтики тыкву на тарелку, сверху полить соусом. Рецепт (Тыква под острым
соусом) готов!
Чтобы ломтики тыквы были хрустящими, перед жаркой можно обвалять их в хлебных крошках или панировочных сухарях. |
|