Десерт в бокале "Дед Мороз" (фото)Ингредиенты для рецепта:-
йогурт: 350 г.
-
клюква 150 г
-
груши: 2 шт.
-
грецкие орехи 70 г
-
кукурузные хлопья: 50 г
-
сахар 1 ст. ложка
-
лимонный сок 1 ст. ложка
-
разноцветная мастика для декорирования
Десерт в бокале "Дед Мороз" - Как приготовить: Груши
помыть, почистить и нарезать кубиками. Перемешать с клюквой и сахаром и
варить 3 минуты. Когда фрукты остынут, перемешать их с йогуртом. Грецкие орехи и кукурузные хлопья измельчить и перемешать. Края
бокалов смочить лимонным соком и декорировать сахаром.
Фруктово-йогуртовую массу выложить в бокалы, сверху посыпать орешками с
хлопьями и поставить в холодное место на 30 минут. Украсить десерт ягодами клюквы и снеговичков из кондитерской мастики. Рецепт (Десерт в бокале "Дед Мороз") готов! |
|