Сорбет из черной смородины (фото)Ингредиенты для рецепта:-
200 гр черной смородины
-
150 граммов свеклы
-
50 мл яблочного сока
-
1 белок
-
2 столовые ложки меда
-
1/4 дыни
-
4 киви
Сорбет из черной смородины - Как приготовить: Очистить
свеклу, нарежьте ее кубиками, залить небольшим количеством воды,
сварить на слабом огне до готовности. Остудить, смешать со смородиной,
медом и яблочным соком. Протрите через сито, еще раз смешать, добавляя
яичный белок. Положить в металлическую миску, вставить в морозильник на
4-6 часов. Массу сорбета перемешивать, каждые полчаса. Подавать с
порезанными на куски дыней и киви. Рецепт (Сорбет из черной смородины)
готов! |
|