Сорбет из черной смородины - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Сорбет из черной смородины
Сорбет из черной смородины


Сорбет из черной смородины (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 200 гр черной смородины
  • 150 граммов свеклы
  • 50 мл яблочного сока
  • 1 белок
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 дыни
  • 4 киви

Сорбет из черной смородины - Как приготовить:


 Очистить свеклу, нарежьте ее кубиками, залить небольшим количеством воды, сварить на слабом огне до готовности. Остудить, смешать со смородиной, медом и яблочным соком. Протрите через сито, еще раз смешать, добавляя яичный белок. Положить в металлическую миску, вставить в морозильник на 4-6 часов. Массу сорбета перемешивать, каждые полчаса. Подавать с порезанными на куски дыней и киви. Рецепт (Сорбет из черной смородины) готов!

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (09.10.2013) Просмотров: 774
| Теги: мороженое, Десерты с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: