Запеченные каштаны в духовке - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Запеченные каштаны в духовке
Запеченные каштаны в духовке - рецепт с фото

Запеченные каштаны в духовке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 500 г каштанов
  • 100 мл натурального йогурта (обязательно типа греческого, так как он густой)
  • 30 мл кленового сиропа
  • 1 чайная ложка корицы
  • цедра 1/2 лимона

Как приготовить - Запеченные каштаны в духовке.


Каштаны вымыть и надрезать оболочку ножом, чтобы ровно лопались во время приготовления. Разогреть духовку до темп. 200°. Положить каштаны на противень и вставить запекаться на около 10 или 15 минут в зависимости от их размера. Когда каштаны лопнут в месте разреза, оставить их в духовке еще на 3-4 мин. Достать каштаны из духовки для остывания. Очистить от оболочки и положить в высокую миску.

Йогурт поместить в миску, чтобы подготовить соус. Добавить кленовый сироп и засыпать корицу. Стереть цедру с 1/2 лимона и добавить в йогурт. Все перемешать. Поместить соус в стаканчик и поставьте рядом с жареными каштанами, так, чтобы погружать каштаны в густой соус. Рецепт (Запеченные каштаны в духовке) готов!

Как приготовить - Запеченные каштаны в духовке
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (19.11.2016) Просмотров: 590
| Теги: Десерты с фото, фруктовый десерт | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: