Клюквенный кисель из крахмала - Рецепты Напитков
Главная » Рецепты » Рецепты Напитков
Клюквенный кисель из крахмала
Клюквенный кисель из крахмала (фото)


Клюквенный кисель из крахмала (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 400 г клюквы
  • 150 граммов тростникового сахара
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала
  • несколько листочков свежей мяты или мелиссы

Клюквенный кисель из крахмала - Как приготовить:


Клюкву промыть, обсушить, поместить в кастрюлю. Ягоды раздавить, всыпать сахар, размешать и вскипятить. Протереть через сито. Картофельный крахмал размешать с 1/2 стакана холодной воды и добавить в тертые ягоды. Заполнить водой объем киселя примерно 600 мл. Вскипятить, помешивая. Снять с огня, когда кисель станет прозрачный. Разлить в миски, украсить веточкой зелени.

Категория: Рецепты Напитков | Добавил: viceroy (21.02.2015) Просмотров: 505
| Теги: Безалкогольные напитки, Напитки с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: