Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Овощной салат с рисом в соусе
Овощной салат с рисом в соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Овощной салат с рисом в соусе.Нут замочить в холодной воде в течение 8 - 12 ч, Затем промыть его, залить 2 стаканами воды, добавить чечевицу и варить до готовности. Следите, чтобы чечевица не разварилась, нут может быть немного жестким. Варите рис до мягкости, но не переварить его. После приготовления рис, чечевицу и нут промыть в холодной воде Огурец консервированный нарезать кубиками. Перец очистить и также нарезать кубиками. В миску положить рис, чечевицу, нут, перец, нарезанный огурец, фасоль, подсолнечные семена, а также мелко нарезанную петрушку. Приготовить соус: 3 ложки соевого соуса смешать с 1 столовой ложкой уксуса, 1 столовой ложкой лимона и 3 столовыми ложками оливкового масла. Добавить сушеный чабер, перец и соль по вкусу. Все вместе перемешать. С очищенного лука вырезать 4 ломтика и обжарить на сковороде без масла. Овощи смешать с соусом, добавить сверху ложку йогурта и посыпать кольцами лука. Рецепт (Овощной салат с рисом в соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (23.08.2016)
Просмотров: 393 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: