Салат Кактус - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Салат Кактус
Салат Кактус


Салат Кактус (фото)

Салат Кактус - ингредиенты:

  • вареная свинина или телятина - 250 г,
  • красный лук - 1 шт.,
  • консервированная красная фасоль - 0,5 банки,
  • маринованные корнишоны - 6 шт.,
  • вареные яйца - 3 шт.,
  • зелень, черный молотый перец и соль - по вкусу.
Для заправки:
  • сметана - 1 ст. ложка,
  • майонез - 1 ст. ложка,
  • горчица - 1 ч. ложка,
  • соус чили - 1 ч. ложка,
  • черный молотый перец - по вкусу.
Для отделки:
  • маринованные корнишоны - 5 шт.,
  • салат - 1 пучок,
  • болгарский перец - для цветочков.

Салат Кактус - Способ приготовления:


Мясо, белки, корнишоны нарезать кубиками, лук - тонкими полукольцами. Добавить фасоль, зелень. Соединить все ингредиенты и перемешать.

Приготовить заправку: смешать сметану, майонез, горчицу, соус чили и черный молотый перец. Заправить салат. Листья салата вымыть и обсушить

На тарелку положить листья салата, сверху - салат, посыпанный тертым желтком. Из болгарского перца (или моркови или редиски) вырезать цветы. В маленьких корнишонах с одной стороны срезать кончики, чтобы огурцы плотнее прилегали друг к другу. Большие корнишоны соединить с помощью зубочистки, меньшие - половинками зубочистки в виде кактуса. Украсить «кактус» цветками, тоже наколов их на зубочистки. Установить «кактус» посередине салата.
Рецепт (Салат Кактус) готов!

Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (06.02.2013) Просмотров: 1060
| Теги: салаты с фото, Салаты с яйцами, Салаты с мясом | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: